Музыкальная жизнь: Дмитрия Нагиева

Сегодня мы расскажем о гениальном советском и российском вокалисте, киноактёре и шоумене Дмитрие Владимировиче Нагиеве, которого без преувеличения можно назвать самым красивым и стильным мужчиной на всей территории бывшего СССР. Не секрет, что Дмитрий Нагиев является самым талантливым певцом и актёром в нашей стране и по своей популярности он уже даже обогнал таких выдающихся деятелей российской культуры, как Стас Костюшкин и Александр Ревва.

Нагиев родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде и его биография похожа на какой-то захватывающий остросюжетный фильм. В юности Дмитрий Владимирович активно занимался спортом, он мастер спорта по самбо и дзюдо. К тому же, Нагиев чемпион СССР по спортивной гимнастике. А это дорогого стоит, уж поверьте. 

На фотографии: Дмитрий Нагиев
На фотографии: Дмитрий Нагиев 

Во время учебы в Ленинградском электротехническом институте профессионально занимался фарцовкой и незаконным оборотом валюты. Нагиева задержали правоохранительные органы, но он не растерялся и добровольно пошёл служить в Красную Армию и тем самым избежал уголовного преследования. 

После службы в армии Нагиев учился в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии. Участвовал в художественной самодеятельности и исполнял на студенческой сцене свои любимые песни. 

На фотографии: Дмитрий Нагиев
На фотографии: Дмитрий Нагиев 

В 1993 году Дмитрий Владимирович устроился на работу на радио “Модерн” и стал знаменитым радиоведущим, в дальнейшем он вёл конкурсы красоты и устраивал аукционы. В 1996 году Дмитрий Нагиев получил наконец-то и всесоюзную славу, благодаря участию в сериале “Осторожно, модерн!”, где он выступал в дуэте с Сергеем Ростом

Но самой заветной мечтой Нагиева была музыка, потому что с самого детства он хотел выступать на эстраде. Но большая занятость в кино и на телевидении не давала Дмитрию Владимировичу реализовать свои давние мечты. 

Но как говорится, мечты сбываются и в 2004 году Нагиев самостоятельно сочинил и исполнил песню “Я танцую пьяный на столе” (пародия на хит молдавской группы O-Zone), при поддержке группы “Русский Размер” и Профессора Лебединского

А спустя некоторое время, опять же с “Русским размером” и при участии Сергея Рогожина, была записана песня “Моя Баттерфляй”. Все эти песни имели огромный успех и Дмитрий Нагиев даже стал задумываться о сольной карьере эстрадного певца.1 из 2

На фотографии: обложка альома Русский Размер И Дмитрий Нагиев ‎– Серебро

В 2006 году он выпустил дебютный студийный альбом “Серебро”, на который написали хвалебные рецензии некоторые музыкальные критики. Но в кино и на телевидении Нагиев был больше востребован, поэтому времени на музыку почти не оставалось. 

Правда, Дмитрий продолжал периодически выпускать новые синглы и потрясающие клипы к ним. В 2009 году Нагиев записал замечательную песню под названием “Всё, что обещал”, которая стала большим хитом. Эта песня является кавер-версией знаменитого шлягера итальянского певца и композитора Паоло Конте “Via Con Me”Дмитрий Владимирович очень талантливо и вдохновенно исполнил этот мировой хит, чем немало удивил своих преданных поклонников и не менее преданных недоброжелателей.

Но пиком музыкальной и актёрской карьеры Дмитрия Нагиева следует считать его участие в гениальной российской комедии “Самый лучший день”, 2015 года выпуска, где он сыграл роль инспектора ДПС Петра Васютина и совершенно потрясающе исполнил своим бархатным голосом наверное главный шлягер в своей жизни, который так и называется: “Самый лучший день”. Песня имела огромный успех и вот уже в течение пяти лет она остаётся визитной карточкой выдающегося певца и киноактёра.

В России сейчас наблюдается некоторый дефицит настоящих и талантливых артистов, и Дмитрий Нагиев несомненно является самой яркой и харизматичный фигурой в мутной воде отечественного шоу-бизнеса. И в завершение обзора хочется пожелать Дмитрию Владимировичу творческих успехов, интересных ролей в кино и новых замечательных песен, которых как известно много не бывает.

Добавить комментарий